❤: 302969无押金,先办事。托福网考权威雅思托福助考。gre可330+、sat、gmat750+,自拍act,欢迎下单。托福网考Array长春公交车机务员实现“四大发明”:最新成果可为车辆“扫盲”

  • 时间:

〖+V: 302969〗❤: 302969无押金,托福网考先办事。托福网考权威雅思托福助考。gre可330+、sat、gmat750+,自拍act,欢迎下单。ETS也出现了很多的政策。ETS对于托福考试作弊的惩罚不可谓不重,那么应该如何来应对托 福考试的作弊托福网考Array长春公交车机务员实现“四大发明”:最新成果可为车辆“扫盲”

  • 时间:
〖+V: 302969〗0押金,考过付。托福网考专业雅思托福助考。gre330+、sat、gmat750+,自拍act,欢迎咨询。托福网考Array长春公交车机务员实现“四大发明”:最新成果可为车辆“扫盲”

  长春5月7日电 (孙博妍)“您已进入盲区,请勿靠近。”这是由长春公交集团巴士公司二车队机务员杨冬研发的“盲区雷达探测系统”发出的警告。

杨冬在检查车辆 孙博妍 摄
杨冬在检查车辆 孙博妍 摄

  记者7日来到该车队看到,杨冬正在车间忙着调试他的三项新发明:自动转向灯系统、盲区雷达探测系统以及盲区辅助照明系统。待调试成功,这些发明就可以批量生产,应用到公司246辆公交车上。

  今年37岁的杨冬,从小就喜爱搞发明创造。工作之后,他负责车辆的维修、保养等工作。一有闲暇时间,他便琢磨发明公交车专用工具,给司机师傅提供安全保障。

杨冬在检查雷达模块 孙博妍 摄
杨冬在检查雷达模块 孙博妍 摄

  据了解,去年8月,他为公司246台公交车研发设计了“车门安全开关”,即在车门未能完全关闭的状况下,车辆就无法启动,这样既保证了乘客安全,也能够让司机安全行驶。

  加上上述三项新发明,杨冬“凑成”了自己引以为傲的“四大发明”。最重要的是,新的发明可以让车辆的视线盲区也能够被“看得见”。

  “司机在转弯时,弯道有盲区存在,视线不开阔,加装雷达模块,可以通过雷达发现行人和障碍物,通过声音报警提醒驾驶员、乘客和行人。”杨冬说。

  长春公交集团巴士公司二车队司机邹艳清表示,他的车里加装了杨冬的“四大发明”之后,行车更方便了,也更好地保障了乘客的安全。

  尽管在发明过程中遇到很多意想不到的困难,但杨冬还是乐于通过自己的双手把想法变成现实,积极寻找各种途径去解决问题。“都是自己查资料、在网上搜索,一点点琢磨。”

  杨冬表示,未来还将就车辆救援等方面研究新的发明,全方位保障公交车辆的行车安全。(完)

【编辑:郭梦媛】
【标题:托福网考】